Processando...

Questões de Concursos | OAB | Enem | Vestibular

Limpar busca
Filtros aplicados
Matéria: Gastronomia Diversas x
#214333
Concurso
. Concursos Diversos
Cargo
. Cargos Diversos
Banca
. Bancas Diversas
Matéria
Gastronomia Diversas
Tipo
Múltipla escolha
Comentários
Seja o primeiro a comentar
fácil

(1,0)

Preparando uma refeição para um escolar, é importante fornecer os nutrientes de que ele precisa e também formar bons hábitos alimentares. Qual das alternativas abaixo é um lanche mais recomendado para esse grupo etário?

#214332
Concurso
. Concursos Diversos
Cargo
. Cargos Diversos
Banca
. Bancas Diversas
Matéria
Gastronomia Diversas
Tipo
Múltipla escolha
Comentários
Seja o primeiro a comentar
fácil

(1,0)

Considere os grupos de alimentos e seu valor nutricional e assinale a alternativa que indica CORRETAMENTE o alimento e o nutriente do qual esse alimento é fonte.

#214331
Concurso
. Concursos Diversos
Cargo
. Cargos Diversos
Banca
. Bancas Diversas
Matéria
Gastronomia Diversas
Tipo
Múltipla escolha
Comentários
Seja o primeiro a comentar
fácil

(1,0)

Qual das afirmativas está INCORRETA sobre o uso das luvas pelos manipuladores de alimentos?

#214330
Concurso
. Concursos Diversos
Cargo
. Cargos Diversos
Banca
. Bancas Diversas
Matéria
Gastronomia Diversas
Tipo
Múltipla escolha
Comentários
Seja o primeiro a comentar
fácil

(1,0)

Qual das atitudes abaixo NÃO é proibida para os manipuladores de alimentos no ambiente de trabalho?

#214329
Concurso
. Concursos Diversos
Cargo
. Cargos Diversos
Banca
. Bancas Diversas
Matéria
Gastronomia Diversas
Tipo
Múltipla escolha
Comentários
Seja o primeiro a comentar
fácil

(1,0)

A limpeza dos utensílios utilizados em uma cozinha deve obedecer à seguinte sequência:

#214328
Concurso
. Concursos Diversos
Cargo
. Cargos Diversos
Banca
. Bancas Diversas
Matéria
Gastronomia Diversas
Tipo
Múltipla escolha
Comentários
Seja o primeiro a comentar
fácil

(1,0)

Antes do preparo de um alimento, deve ser verificado se ele está em perfeito estado de uso. Um alimento deve ser descartado, quando apresentar

#214327
Concurso
. Concursos Diversos
Cargo
. Cargos Diversos
Banca
. Bancas Diversas
Matéria
Gastronomia Diversas
Tipo
Múltipla escolha
Comentários
Seja o primeiro a comentar
fácil

(1,0)

Em uma receita em que é necessário separar um sólido de um líquido, NÃO deve ser usada a seguinte operação:

#214326
Concurso
. Concursos Diversos
Cargo
. Cargos Diversos
Banca
. Bancas Diversas
Matéria
Gastronomia Diversas
Tipo
Múltipla escolha
Comentários
Seja o primeiro a comentar
fácil

(1,0)

Qual dos termos abaixo, habitualmente usados pelos cozinheiros, NÃO está correto?

#214325
Concurso
. Concursos Diversos
Cargo
. Cargos Diversos
Banca
. Bancas Diversas
Matéria
Gastronomia Diversas
Tipo
Múltipla escolha
Comentários
Seja o primeiro a comentar
fácil

(1,0)

Qual das alternativas abaixo NÃO É UMA REGRA que deve ser observada em uma cozinha?

#214324
Concurso
. Concursos Diversos
Cargo
. Cargos Diversos
Banca
. Bancas Diversas
Matéria
Gastronomia Diversas
Tipo
Múltipla escolha
Comentários
Seja o primeiro a comentar
fácil

(1,0)

Considerando as atividades desenvolvidas em uma cozinha, assinale a alternativa CORRETA.