(1,0)
Preparando uma refeição para um escolar, é importante fornecer os nutrientes de que ele precisa e também formar bons hábitos alimentares. Qual das alternativas abaixo é um lanche mais recomendado para esse grupo etário?
Considere os grupos de alimentos e seu valor nutricional e assinale a alternativa que indica CORRETAMENTE o alimento e o nutriente do qual esse alimento é fonte.
Qual das afirmativas está INCORRETA sobre o uso das luvas pelos manipuladores de alimentos?
Qual das atitudes abaixo NÃO é proibida para os manipuladores de alimentos no ambiente de trabalho?
A limpeza dos utensílios utilizados em uma cozinha deve obedecer à seguinte sequência:
Antes do preparo de um alimento, deve ser verificado se ele está em perfeito estado de uso. Um alimento deve ser descartado, quando apresentar
Em uma receita em que é necessário separar um sólido de um líquido, NÃO deve ser usada a seguinte operação:
Qual dos termos abaixo, habitualmente usados pelos cozinheiros, NÃO está correto?
Qual das alternativas abaixo NÃO É UMA REGRA que deve ser observada em uma cozinha?
Considerando as atividades desenvolvidas em uma cozinha, assinale a alternativa CORRETA.
Recuperar senha