Simulado PREFEITURA DE PINHAIS -PR | Nutricionista | CONCURSO
📚 Simulado Prefeitura de Pinhais-PR | Nutricionista | cód.9685
Não deixe a preparação para depois. Treine com o simulado Prefeitura de Pinhais-PR hoje mesmo! ⏱️
🔗 Vejam mais simulados Prefeitura de Pinhais-PR
🎯 São milhares de simulados para concurso disponíveis para você praticar e conseguir a tão sonhada aprovação em Concurso Público.
🧪 Este Simulado Prefeitura de Pinhais-PR foi elaborado da seguinte forma:
- 📌 Categoria: Concurso
- 🏛️ Instituição: Prefeitura de Pinhais-PR
- 👔 Cargo: Nutricionista
- 📚 Matéria: Nutrição
- 🧩 Assuntos do Simulado:
- 🏢 Banca Organizadora: AOCP
- ❓ Quantidade de Questões: 20
- ⏱️ Tempo do Simulado: 60 minutos
⚙️ REGRA DO SIMULADO
Este simulado é gratuito 🆓. Basta clicar no botão iniciar abaixo e preencher um breve cadastro para participar do nosso ranking.
📊 No ranking você compara sua nota com outros candidatos e acompanha sua evolução nos estudos.
🚀 Aproveite este simulado Prefeitura de Pinhais-PR e saia na frente na sua preparação!
📖 Questões Prefeitura de Pinhais-PR
Se ainda não estiver pronto para fazer o simulado, treine antes com nossas questões de concursos:
Questões do concurso Prefeitura de Pinhais-PR
🎥 Vídeo Aula
Confira vídeo aulas no YouTube com foco no concurso Prefeitura de Pinhais-PR. Estude com conteúdo gratuito e atualizado.
Assistir vídeo aula sobre Prefeitura de Pinhais-PR
📚 Apostila
Encontre apostilas completas e materiais didáticos atualizados para o concurso Prefeitura de Pinhais-PR.
Ver apostilas para Prefeitura de Pinhais-PR
📢 Concursos Abertos para Prefeitura de Pinhais-PR
Veja os concursos abertos da instituição Prefeitura de Pinhais-PR. A lista está sempre atualizada:
Concursos abertos para Prefeitura de Pinhais-PR
🍀 Boa sorte e Bons Estudos,
ConcursosAZ - Aprovando de A a Z ✅
- #140698
- Banca
- AOCP
- Matéria
- Nutrição
- Concurso
- Prefeitura de Pinhais-PR
- Tipo
- Múltipla escolha
- Comentários
- Seja o primeiro a comentar
(1,0) 16 -
Foram comprados 16 Kg de carne bovina (contra-filé). Realizada a etapa de pré-preparo, restaram 14 Kg para a cocção. Após assada, a preparação pesou 11,5 Kg. Diante disso, qual é o indicador de parte comestível (IPC) e o indicador de conversão (IC), respectivamente, dessa carne bovina?
- a) 1,21 e 0,82.
- b) 1,14 e 0,71.
- c) 0,87 e 1,39.
- d) 1,40 e 0,71.
- e) 1,14 e 0,17.
- #140699
- Banca
- AOCP
- Matéria
- Nutrição
- Concurso
- Prefeitura de Pinhais-PR
- Tipo
- Múltipla escolha
- Comentários
- Seja o primeiro a comentar
(1,0) 17 -
O valor biológico de uma proteína se refere ao quão completa ela é no fornecimento de
- a) antioxidantes.
- b) aminoácidos essenciais.
- c) aminoácidos semiessenciais.
- d) sais minerais.
- e) vitaminas.
- #140700
- Banca
- AOCP
- Matéria
- Nutrição
- Concurso
- Prefeitura de Pinhais-PR
- Tipo
- Múltipla escolha
- Comentários
- Seja o primeiro a comentar
(1,0) 18 -
Uma forma de classificar os frutos é de acordo com suas atividades respiratórias, após a colheita, como sendo climatéricos e não-climatéricos. Qual das alternativas a seguir é classificada como climatérica?
- a) Uva.
- b) Abacate.
- c) Limão.
- d) Laranja.
- e) Morango.
- #140701
- Banca
- AOCP
- Matéria
- Nutrição
- Concurso
- Prefeitura de Pinhais-PR
- Tipo
- Múltipla escolha
- Comentários
- Seja o primeiro a comentar
(1,0) 19 -
O Sistema de Vigilância Alimentar e Nutricional (SISVAN), operado a partir da Atenção Básica à Saúde, tem como objetivo principal monitorar os indivíduos atendidos pelo SUS em qual fase da vida?
- a) Todas as fases do ciclo de vida.
- b) Período gestacional, apenas.
- c) Crianças menores de 10 anos de idade, apenas.
- d) Gestantes, crianças e adolescentes (< 20 anos), apenas.
- e) Idosos, apenas.
- #140702
- Banca
- AOCP
- Matéria
- Nutrição
- Concurso
- Prefeitura de Pinhais-PR
- Tipo
- Múltipla escolha
- Comentários
- Seja o primeiro a comentar
(1,0) 20 -
A intolerância à lactose (IL) acomete grande parte da população mundial. No Brasil, também se observa elevada prevalência dessa condição. Qual é a principal causa de IL, que acomete a maior parte da população?
- a) Alactasia congênita.
- b) Alactasia primária.
- c) Hipolactasia primária.
- d) Hipolactasia secundária.
- e) Hiperlactasia secundária.