Processando...

Simulado PREFEITURA DE PINHAIS -PR | Nutricionista | CONCURSO

Simulado PREFEITURA DE PINHAIS -PR | Nutricionista

📚 Simulado Prefeitura de Pinhais-PR | Nutricionista | cód.9685

Não deixe a preparação para depois. Treine com o simulado Prefeitura de Pinhais-PR hoje mesmo! ⏱️

 

🔗 Vejam mais simulados Prefeitura de Pinhais-PR

🎯 São milhares de simulados para concurso disponíveis para você praticar e conseguir a tão sonhada aprovação em Concurso Público.


🧪 Este Simulado Prefeitura de Pinhais-PR foi elaborado da seguinte forma:


⚙️ REGRA DO SIMULADO

Este simulado é gratuito 🆓. Basta clicar no botão iniciar abaixo e preencher um breve cadastro para participar do nosso ranking.

 

📊 No ranking você compara sua nota com outros candidatos e acompanha sua evolução nos estudos.

 

🚀 Aproveite este simulado Prefeitura de Pinhais-PR e saia na frente na sua preparação!


📖 Questões Prefeitura de Pinhais-PR

Se ainda não estiver pronto para fazer o simulado, treine antes com nossas questões de concursos:

Questões do concurso Prefeitura de Pinhais-PR


🎥 Vídeo Aula

Confira vídeo aulas no YouTube com foco no concurso Prefeitura de Pinhais-PR. Estude com conteúdo gratuito e atualizado.

Assistir vídeo aula sobre Prefeitura de Pinhais-PR


📚 Apostila

Encontre apostilas completas e materiais didáticos atualizados para o concurso Prefeitura de Pinhais-PR.

Ver apostilas para Prefeitura de Pinhais-PR


📢 Concursos Abertos para Prefeitura de Pinhais-PR

Veja os concursos abertos da instituição Prefeitura de Pinhais-PR. A lista está sempre atualizada:

Concursos abertos para Prefeitura de Pinhais-PR


🍀 Boa sorte e Bons Estudos,

ConcursosAZ - Aprovando de A a Z ✅


#140698
Banca
AOCP
Matéria
Nutrição
Concurso
Prefeitura de Pinhais-PR
Tipo
Múltipla escolha
Comentários
Seja o primeiro a comentar
fácil

(1,0) 16 - 

Foram comprados 16 Kg de carne bovina (contra-filé). Realizada a etapa de pré-preparo, restaram 14 Kg para a cocção. Após assada, a preparação pesou 11,5 Kg. Diante disso, qual é o indicador de parte comestível (IPC) e o indicador de conversão (IC), respectivamente, dessa carne bovina?

  • a) 1,21 e 0,82.
  • b) 1,14 e 0,71.
  • c) 0,87 e 1,39.
  • d) 1,40 e 0,71.
  • e) 1,14 e 0,17.
#140699
Banca
AOCP
Matéria
Nutrição
Concurso
Prefeitura de Pinhais-PR
Tipo
Múltipla escolha
Comentários
Seja o primeiro a comentar
fácil

(1,0) 17 - 

O valor biológico de uma proteína se refere ao quão completa ela é no fornecimento de

  • a) antioxidantes.
  • b) aminoácidos essenciais.
  • c) aminoácidos semiessenciais.
  • d) sais minerais.
  • e) vitaminas.
#140700
Banca
AOCP
Matéria
Nutrição
Concurso
Prefeitura de Pinhais-PR
Tipo
Múltipla escolha
Comentários
Seja o primeiro a comentar
fácil

(1,0) 18 - 

Uma forma de classificar os frutos é de acordo com suas atividades respiratórias, após a colheita, como sendo climatéricos e não-climatéricos. Qual das alternativas a seguir é classificada como climatérica?

  • a) Uva.
  • b) Abacate.
  • c) Limão.
  • d) Laranja.
  • e) Morango.
#140701
Banca
AOCP
Matéria
Nutrição
Concurso
Prefeitura de Pinhais-PR
Tipo
Múltipla escolha
Comentários
Seja o primeiro a comentar
fácil

(1,0) 19 - 

O Sistema de Vigilância Alimentar e Nutricional (SISVAN), operado a partir da Atenção Básica à Saúde, tem como objetivo principal monitorar os indivíduos atendidos pelo SUS em qual fase da vida?

  • a) Todas as fases do ciclo de vida.
  • b) Período gestacional, apenas.
  • c) Crianças menores de 10 anos de idade, apenas.
  • d) Gestantes, crianças e adolescentes (< 20 anos), apenas.
  • e) Idosos, apenas.
#140702
Banca
AOCP
Matéria
Nutrição
Concurso
Prefeitura de Pinhais-PR
Tipo
Múltipla escolha
Comentários
Seja o primeiro a comentar
fácil

(1,0) 20 - 

A intolerância à lactose (IL) acomete grande parte da população mundial. No Brasil, também se observa elevada prevalência dessa condição. Qual é a principal causa de IL, que acomete a maior parte da população?

  • a) Alactasia congênita.
  • b) Alactasia primária.
  • c) Hipolactasia primária.
  • d) Hipolactasia secundária.
  • e) Hiperlactasia secundária.