Simulado FAB - Conhecimentos Especializados | CONCURSO
📚 Simulado Aeronáutica | Taifeiro - Arrumador | cód.4044
Mostre que você está preparado! Resolva agora o simulado Aeronáutica 🚀
🔗 Vejam mais simulados Aeronáutica
🎯 São milhares de simulados para concurso disponíveis para você praticar e conseguir a tão sonhada aprovação em Concurso Público.
🧪 Este Simulado Aeronáutica foi elaborado da seguinte forma:
- 📌 Categoria: Concurso
- 🏛️ Instituição: Aeronáutica
- 👔 Cargo: Taifeiro - Arrumador
- 📚 Matéria: Conhecimentos Específicos
- 🧩 Assuntos do Simulado:
- 🏢 Banca Organizadora: FAB
- ❓ Quantidade de Questões: 10
- ⏱️ Tempo do Simulado: 30 minutos
⚙️ REGRA DO SIMULADO
Este simulado é gratuito 🆓. Basta clicar no botão iniciar abaixo e preencher um breve cadastro para participar do nosso ranking.
📊 No ranking você compara sua nota com outros candidatos e acompanha sua evolução nos estudos.
🚀 Aproveite este simulado Aeronáutica e saia na frente na sua preparação!
📖 Questões Aeronáutica
Se ainda não estiver pronto para fazer o simulado, treine antes com nossas questões de concursos:
Questões do concurso Aeronáutica
🎥 Vídeo Aula
Confira vídeo aulas no YouTube com foco no concurso Aeronáutica. Estude com conteúdo gratuito e atualizado.
Assistir vídeo aula sobre Aeronáutica
📚 Apostila
Encontre apostilas completas e materiais didáticos atualizados para o concurso Aeronáutica.
Ver apostilas para Aeronáutica
📢 Concursos Abertos para Aeronáutica
Veja os concursos abertos da instituição Aeronáutica. A lista está sempre atualizada:
Concursos abertos para Aeronáutica
🍀 Boa sorte e Bons Estudos,
ConcursosAZ - Aprovando de A a Z ✅
- #44587
- Banca
- FAB
- Matéria
- Conhecimentos Específicos
- Concurso
- Aeronáutica
- Tipo
- Múltipla escolha
- Comentários
- Seja o primeiro a comentar
(1,0) 1 -
- a) 10
- b) 13
- c) 17
- d) 18
- #44588
- Banca
- FAB
- Matéria
- Conhecimentos Específicos
- Concurso
- Aeronáutica
- Tipo
- Múltipla escolha
- Comentários
- Seja o primeiro a comentar
(1,0) 2 -
Relacione as colunas abaixo e assinale a alternativa que apresenta a sequência correta.
1 – Anisiado
2 – Bitter
3 – Cachaça
4 – Champagne
( ) Aguardente típica do Brasil, destilada de cana-de-açúcar.
( ) Bebida obtida por meio da infusão, no álcool neutro, de plantas aromáticas, como o anis, o alcaçuz e a erva-doce, e tem teor alcoólico que varia de 40 a 45ºGL.
( ) Vinho espumante natural com gás carbônico, resultante de uma segunda fermentação alcoólica em garrafas ou recipientes hermeticamente fechados.
( ) Bebida geralmente amarga, feita de raízes de plantas, frutas e cascas de árvore maceradas em álcool neutro. Seus principais ingredientes são a laranja, a genciana e o quinino. Seu teor alcoólico varia entre 20 e 45ºGL.
- a) 3 – 2 – 4 – 1
- b) 3 – 1 – 4 – 2
- c) 1 – 3 – 4 – 2
- d) 3 – 1 – 2 – 4
- #44589
- Banca
- FAB
- Matéria
- Conhecimentos Específicos
- Concurso
- Aeronáutica
- Tipo
- Múltipla escolha
- Comentários
- Seja o primeiro a comentar
(1,0) 3 -
- a) Nível médio
- b) Conhecimento de idiomas
- c) Faixa etária entre 20 e 30 anos
- d) Predominantemente do sexo feminino
- #44590
- Banca
- FAB
- Matéria
- Conhecimentos Específicos
- Concurso
- Aeronáutica
- Tipo
- Múltipla escolha
- Comentários
- Seja o primeiro a comentar
(1,0) 4 -
Assinale a alternativa que completa corretamente a lacuna da assertiva:
“___________ é uma peça artesanal de origem francesa, inspirada nas espiriteiras que serviam na preparação de foundue.”
- a) Guarnição
- b) Réchaud
- c) Couvert
- d) Canapé
- #44591
- Banca
- FAB
- Matéria
- Conhecimentos Específicos
- Concurso
- Aeronáutica
- Tipo
- Múltipla escolha
- Comentários
- Seja o primeiro a comentar
(1,0) 5 -
- a) As informações devem ser objetivas, sem rodeios e termos técnicos.
- b) Tratar com bom humor o nervosismo percebido pelo cliente, justificando sua intranquilidade.
- c) As boas maneiras devem estar sempre à frente de qualquer questão.
- d) Mostrar boa vontade para ouvir (e anotar) queixas e/ou sugestões.
- #44592
- Banca
- FAB
- Matéria
- Conhecimentos Específicos
- Concurso
- Aeronáutica
- Tipo
- Múltipla escolha
- Comentários
- Seja o primeiro a comentar
(1,0) 6 -
Leia:
I- Deve-se cobrir todo e qualquer ferimento, pois por menor que seja, é uma entrada de infecções no organismo e um foco de contaminação.
II- As unhas devem estar aparadas e limpas, principalmente por higiene, pois sob elas podem se alojar microorganismos capazes de contaminar os alimentos.
III- Os cabelos devem ser mantidos curtos ou presos em coque, pois constituem um veículo perfeito para uma série de microorganismos.
IV- As mãos não devem ser lavadas com sabão, pois o agente químico existente neste produto pode contaminar os alimentos.
Conforme a norma de higiene pessoal assinale a alternativa que apresenta as afirmativas corretas.
- a) I, II, III
- b) I, II e IV
- c) II, III e IV
- d) Todas as alternativas.
- #44593
- Banca
- FAB
- Matéria
- Conhecimentos Específicos
- Concurso
- Aeronáutica
- Tipo
- Múltipla escolha
- Comentários
- Seja o primeiro a comentar
(1,0) 7 -
- a) principal.
- b) específica.
- c) secundária.
- d) de administração.
- #44594
- Banca
- FAB
- Matéria
- Conhecimentos Específicos
- Concurso
- Aeronáutica
- Tipo
- Múltipla escolha
- Comentários
- Seja o primeiro a comentar
(1,0) 8 -
Planejar um evento consiste em uma série de medidas a serem tomadas, atentando sempre para os detalhes. Além disso, deve-se garantir uma sintonia entre as informações obtidas no momento da solicitação do evento, a estrutura operacional e os profissionais envolvidos. Com base nisso, assinale a alternativa incorreta quanto ao planejamento de um evento:
- a) Distribuir funções e responsabilidades com antecedência e conforme as características do evento.
- b) Conhecer a estrutura logística do espaço do evento, desde a parte de cozinha até o salão de eventos, a fim de que serviços e ambientes sejam dimensionados corretamente para as peculiaridades do evento programado.
- c) Ajustar as informações e sugestões colhidas sobre o evento à estrutura operacional, acrescentando diferenciais de excelência.
- d) Evitar ater-se à detalhes, a fim de que não sejam gastos esforços sem necessidade.
- #44595
- Banca
- FAB
- Matéria
- Conhecimentos Específicos
- Concurso
- Aeronáutica
- Tipo
- Múltipla escolha
- Comentários
- Seja o primeiro a comentar
(1,0) 9 -
- a) Base
- b) Trempe
- c) Fogareiro
- d) Frigideira
- #44596
- Banca
- FAB
- Matéria
- Conhecimentos Específicos
- Concurso
- Aeronáutica
- Tipo
- Múltipla escolha
- Comentários
- Seja o primeiro a comentar
(1,0) 10 -
Para um banquete, existem tipos de serviços que devem ser escolhidos conforme o gosto do cliente e outras características como número de pessoas a serem servidas, poder aquisitivo, entre outras.
Assinale a alternativa correta.
- a) No serviço empratado, a comida é apresentada ao convidado e, logo depois, colocada sobre um réchaud. Em seguida, é passada para o prato e, então, servida ao convidado.
- b) No serviço à francesa, os garçons servem os convidados colocando o alimento direto da travessa no prato.
- c) No serviço bufê, as bandejas são colocadas sobre as mesas dos convidados e cada pessoa se serve.
- d) No serviço à diplomata, os garçons passam a bandeja por cada convidado, onde cada um se serve a gosto