Simulado FAB - Conhecimentos Especializados | CONCURSO
📚 Simulado Aeronáutica | Taifeiro - Arrumador | cód.4043
Não deixe a preparação para depois. Treine com o simulado Aeronáutica hoje mesmo! ⏱️
🔗 Vejam mais simulados Aeronáutica
🎯 São milhares de simulados para concurso disponíveis para você praticar e conseguir a tão sonhada aprovação em Concurso Público.
🧪 Este Simulado Aeronáutica foi elaborado da seguinte forma:
- 📌 Categoria: Concurso
- 🏛️ Instituição: Aeronáutica
- 👔 Cargo: Taifeiro - Arrumador
- 📚 Matéria: Conhecimentos Específicos
- 🧩 Assuntos do Simulado:
- 🏢 Banca Organizadora: FAB
- ❓ Quantidade de Questões: 10
- ⏱️ Tempo do Simulado: 30 minutos
⚙️ REGRA DO SIMULADO
Este simulado é gratuito 🆓. Basta clicar no botão iniciar abaixo e preencher um breve cadastro para participar do nosso ranking.
📊 No ranking você compara sua nota com outros candidatos e acompanha sua evolução nos estudos.
🚀 Aproveite este simulado Aeronáutica e saia na frente na sua preparação!
📖 Questões Aeronáutica
Se ainda não estiver pronto para fazer o simulado, treine antes com nossas questões de concursos:
Questões do concurso Aeronáutica
🎥 Vídeo Aula
Confira vídeo aulas no YouTube com foco no concurso Aeronáutica. Estude com conteúdo gratuito e atualizado.
Assistir vídeo aula sobre Aeronáutica
📚 Apostila
Encontre apostilas completas e materiais didáticos atualizados para o concurso Aeronáutica.
Ver apostilas para Aeronáutica
📢 Concursos Abertos para Aeronáutica
Veja os concursos abertos da instituição Aeronáutica. A lista está sempre atualizada:
Concursos abertos para Aeronáutica
🍀 Boa sorte e Bons Estudos,
ConcursosAZ - Aprovando de A a Z ✅
- #44577
- Banca
- FAB
- Matéria
- Conhecimentos Específicos
- Concurso
- Aeronáutica
- Tipo
- Múltipla escolha
- Comentários
- Seja o primeiro a comentar
(1,0) 1 -
Assinale a alternativa que completa corretamente a lacuna da assertiva concernente ao transporte do couvert.
O couvert deve ser transportado na ___________ e colocado na mesa em local de fácil acesso aos clientes.
- a) tábua
- b) bandeja
- c) sacola
- d) carcaça
- #44578
- Banca
- FAB
- Matéria
- Conhecimentos Específicos
- Concurso
- Aeronáutica
- Tipo
- Múltipla escolha
- Comentários
- Seja o primeiro a comentar
(1,0) 2 -
- a) São bebidas quentes, servidas em copos apropriados. São indicadas para clima bem frio. Exemplo: Irish Coffee.
- b) São bebidas servidas em copos grandes (long trumler), refrescantes, contendo geralmente em sua composição uma dose de aguardente misturada com sucos de frutas, refrigerantes ou água gaseificada e bastante gelo. Exemplos: Horse’s Neck, Gin Fizz e Tom Collins.
- c) São bebidas servidas em copos pequenos (copo de cocktail), sendo considerados os verdadeiros cocktails. Existem muitas variedades de receitas. Exemplos: Whisky sour, Alexander e Dry Martini.
- d) São bebidas geladas, servidas em copos apropriados. São indicadas para clima equatorial ou tropical. Exemplo: Cerveja.
- #44579
- Banca
- FAB
- Matéria
- Conhecimentos Específicos
- Concurso
- Aeronáutica
- Tipo
- Múltipla escolha
- Comentários
- Seja o primeiro a comentar
(1,0) 3 -
Considerando os cargos e tarefas da brigada do bar, relacione as colunas abaixo, indicando a responsabilidade de cada cargo e, em seguida, assinale a alternativa que apresenta a sequência correta.
1 – Chefe de bar
2 – Barman
3 – Commis de bar
( ) Resolver as situações de emergência.
( ) Limpar e montar mesas durante o serviço.
( ) Participar da elaboração dos cardápios dos bares.
- a) 3 – 1 – 2
- b) 1 – 2 – 3
- c) 2 – 3 – 1
- d) 1 – 3 – 2
- #44580
- Banca
- FAB
- Matéria
- Conhecimentos Específicos
- Concurso
- Aeronáutica
- Tipo
- Múltipla escolha
- Comentários
- Seja o primeiro a comentar
(1,0) 4 -
Leia:
“Embora algumas vezes o serviço de alimentos e bebidas nos apartamentos não seja objeto da atenção merecida nos hotéis,ele deve ser considerado com a mesma seriedade que o serviço da sala e de bar. É mais uma oportunidade de atender bem ao hóspede e também mais uma fonte de receita.”
O texto acima se refere ao serviço de
- a) Réchaud.
- b) Banquete.
- c) Coffe-break.
- d) Room-service.
- #44581
- Banca
- FAB
- Matéria
- Conhecimentos Específicos
- Concurso
- Aeronáutica
- Tipo
- Múltipla escolha
- Comentários
- Seja o primeiro a comentar
(1,0) 5 -
- a) Excêntrico
- b) Introvertido
- c) Extravagante
- d) Extrovertido
- #44582
- Banca
- FAB
- Matéria
- Conhecimentos Específicos
- Concurso
- Aeronáutica
- Tipo
- Múltipla escolha
- Comentários
- Seja o primeiro a comentar
(1,0) 6 -
- a) facilitar o trabalho do chefe do bar.
- b) facilitar a realização do inventário diário ou periódico.
- c) permitir ao cliente controlar o consumo da bebida quando a garrafa é colocada na sua mesa.
- d) facilitar ao garçom o fechamento da nota, caso a garrafa seja colocada na mesa do cliente.
- #44583
- Banca
- FAB
- Matéria
- Conhecimentos Específicos
- Concurso
- Aeronáutica
- Tipo
- Múltipla escolha
- Comentários
- Seja o primeiro a comentar
(1,0) 7 -
- a) deve-se fazer prevenção contra o mau hálito, cuidando dos dentes adequadamente.
- b) não é necessário ter tanto cuidado especial com os pés, pois não há causas vinculadas ao trabalho.
- c) deve-se cobrir todo e qualquer ferimento, porém se for pequeno não é necessário ser desinfetado e coberto por ataduras.
- d) é necessário manter as unhas limpas somente as unhas cumpridas, além de melhorar a aparência, tornam-se mais fáceis de higienizar.
- #44584
- Banca
- FAB
- Matéria
- Conhecimentos Específicos
- Concurso
- Aeronáutica
- Tipo
- Múltipla escolha
- Comentários
- Seja o primeiro a comentar
(1,0) 8 -
- a) diário e mensal
- b) logística e operacional
- c) administrativo e logístico
- d) operacional e administrativo
- #44585
- Banca
- FAB
- Matéria
- Conhecimentos Específicos
- Concurso
- Aeronáutica
- Tipo
- Múltipla escolha
- Comentários
- Seja o primeiro a comentar
(1,0) 9 -
Enumere as sentenças abaixo, de acordo com a ordem das etapas de execução do serviço de cocktails e drinks. Em seguida, marque a alternativa que apresenta a sequência correta.
( ) Posicionar-se à direita do cliente e servir os cocktails sobre os porta-copos.
( ) Aproximar-se da mesa, pedir licença e colocar os porta-copos na mesa, à direita do cliente.
( ) Colocar os drinks e o porta-copos na bandeja e transporta-los até a mesa do cliente.
( ) Retirar os drinks no bar.
- a) 4 – 2 – 1 – 3
- b) 4 – 3 – 2 – 1
- c) 3 – 4 – 2 – 1
- d) 1 – 2 – 3 – 4
- #44586
- Banca
- FAB
- Matéria
- Conhecimentos Específicos
- Concurso
- Aeronáutica
- Tipo
- Múltipla escolha
- Comentários
- Seja o primeiro a comentar
(1,0) 10 -
- a) Cumprimente o convidado de forma séria, a fim de demonstrar seriedade no serviço.
- b) Jamais discuta ou argumente com os convidados, colegas ou superiores durante o evento.
- c) Jamais diga algo como “não sei”, mas sim, “um instante, por favor, que vou verificar”.
- d) Mantenha o bar limpo e arrumado do começo ao fim do evento.