Processando...

Questões de Concursos | OAB | Enem | Vestibular

Limpar busca
Filtros aplicados
Cargo: Técnico de Laboratório - Nutrição e Dietética x
#255623
Concurso
. Concursos Diversos
Cargo
Técnico de Laboratório - Nutrição e Dietética
Banca
. Bancas Diversas
Matéria
Matérias Diversas
Tipo
Múltipla escolha
Comentários
Seja o primeiro a comentar
fácil

(1,0)

Considerando os métodos de conservação de alimentos pelo calor, é correto afirmar que:

#255622
Concurso
. Concursos Diversos
Cargo
Técnico de Laboratório - Nutrição e Dietética
Banca
. Bancas Diversas
Matéria
Matérias Diversas
Tipo
Múltipla escolha
Comentários
Seja o primeiro a comentar
fácil

(1,0)

Acerca dos aditivos alimentares, é correto afirmar que:

#255621
Concurso
. Concursos Diversos
Cargo
Técnico de Laboratório - Nutrição e Dietética
Banca
. Bancas Diversas
Matéria
Matérias Diversas
Tipo
Múltipla escolha
Comentários
Seja o primeiro a comentar
fácil

(1,0)

Em relação às embalagens ativas empregadas em alimentos, analise as afirmativas a seguir.

1) Dispensam abridores de lata.

2) Podem interagir com o alimento.

3) Podem conter absorvedores de etileno.

4) Possuem dois ou mais filmes flexíveis.

Estão corretas, apenas:

#255620
Concurso
. Concursos Diversos
Cargo
Técnico de Laboratório - Nutrição e Dietética
Banca
. Bancas Diversas
Matéria
Matérias Diversas
Tipo
Múltipla escolha
Comentários
Seja o primeiro a comentar
fácil

(1,0)

No armazenamento de alimentos, deve-se considerar que:

#255619
Concurso
. Concursos Diversos
Cargo
Técnico de Laboratório - Nutrição e Dietética
Banca
. Bancas Diversas
Matéria
Matérias Diversas
Tipo
Múltipla escolha
Comentários
Seja o primeiro a comentar
fácil

(1,0)

A temperatura dos alimentos pode ser aferida na superfície ou no centro geométrico. Sobre esse tema, é correto afirmar: