Processando...
TESTE Seja premium!
Voltar
Simulados
Questões
Ranking
Concursos abertos
Apostilas e cursos
Passei!
Blog
Experimente grátis!
Entrar
Início
Questões de Concursos
Simulado Banco da Amazônia | Técnico Científico - Engenharia de Pesca
Comentários
Questões comentadas Banco da Amazônia de Matérias Diversas | 79129
#79129
Banca
CESPE
Matéria
Matérias Diversas
Concurso
Banco da Amazônia
Tipo
Certo/Errado
difícil
(1,0) 1 -
Acerca das boas práticas na manipulação e na inspeção de pescados, bem como das análises de risco e dos pontos críticos a serem adotados nessas atividades, julgue os itens de
42
a
46
.
De acordo com o
Codex Alimentarius
, um ponto crítico de controle é definido como sendo uma etapa ou procedimento em que se pode aplicar uma medida de controle que seja essencial para prevenir, evitar ou eliminar um perigo à inocuidade do alimento ou, no mínimo, para reduzi-lo a um nível aceitável
Certo
Errado
Responder
Comentários da questão
Digite o que procura. Exemplo: OAB, OAB Tributário, etc
Seja bem-vindo! Identifique-se, por favor.
×
Entrar
Entrar
Recuperar senha
Entrar usando Facebook
Entrar usando Google
Quero criar uma conta
Criar conta grátis