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Simulado Decreto nº 9.013 de 2017 e Lei nº 1.283 de 1950 - Inspeção Industrial e Sanitária de Produtos de Origem Animal | CONCURSO

Simulado Decreto nº 9.013 de 2017 e Lei nº 1.283 de 1950 - Inspeção Industrial e Sanitária de Produtos de Origem Animal

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Este Simulado Decreto nº 9.013 de 2017 e Lei nº 1.283 de 1950 - Inspeção Industrial e Sanitária de Produtos de Origem Animal foi elaborado da seguinte forma:

  • Categoria: Concurso
  • Instituição: Diversas
  • Cargo: Diversos
  • Matéria: Decreto nº 9.013 de 2017 e Lei nº 1.283 de 1950 - Inspeção Industrial e Sanitária de Produtos de Origem Animal
  • Assuntos do Simulado: Diversos
  • Banca Organizadora: Diversas
  • Quantidade de Questões: 5
  • Tempo do Simulado: 15 minutos

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Questões Decreto nº 9.013 de 2017 e Lei nº 1.283 de 1950 - Inspeção Industrial e Sanitária de Produtos de Origem Animal

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ConcursosAZ - Aprovando de A a Z


#230597
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(1,0) 1 - 

Segundo o Decreto nº 9.013/2017, todas as dependências e equipamentos dos estabelecimentos devem ser mantidos em condições de higiene antes, durante e após os trabalhos industriais. Sobre a higienização de uma indústria frigorífica, assinale a alternativa correta.

  • a) A limpeza do curral deve ser feita a cada dois dias.
  • b) Visando a um padrão adequado de higiene, os equipamentos devem ser submetidos à limpeza e à desinfecção.
  • c) As mesas de inspeção são os pontos contaminados com menor frequência.
  • d) As câmaras frigoríficas devem receber desinfecção mensalmente.
  • e) As plataformas dos operadores devem ser higienizadas com água fria, após o trabalho, e ainda uma desinfecção mensal.
#230598
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(1,0) 2 - 

Em relação ao estabelecido pelo RIISPOA, o comércio internacional pode ser realizado apenas por estabelecimentos de produtos de origem animal que funcionem sob

  • a) o SIF.
  • b) o SIF e o SIE.
  • c) o SIF e o SUASA.
  • d) o SUASA.
  • e) o MAPA e o SISBI.
#230599
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(1,0) 3 - 

A inspeção permanente é obrigatória, de acordo com o RIISPOA, para estabelecimentos de carnes e derivados que abatem somente

  • a) espécies de açougue e de caça.
  • b) espécies de açougue.
  • c) espécies de açougue e pescado.
  • d) bovinos, suínos e frangos.
  • e) bovinos, suínos, frangos, ovinos e caprinos.
#230600
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(1,0) 4 - 

De acordo com o RIISPOA, os estabelecimentos de carnes e derivados são classificados em:

  • a) abatedouro frigorífico, matadouro-frigorífico e fábrica de derivados cárneos.
  • b) abatedouro frigorífico e unidade de beneficiamento de carne e produtos cárneos.
  • c) abatedouro frigorífico, matadouro-frigorífico e indústria de produtos cárneos.
  • d) matadouro-frigorífico e indústria de produtos cárneos.
  • e) matadouro-frigorífico, abatedouro e entreposto de carne.
#230601
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(1,0) 5 - 

De acordo com o RIISPOA, em seu Capítulo III, os estabelecimentos devem dispor de mecanismos de controle para assegurar a rastreabilidade das matériasprimas e dos produtos. Para fins de rastreabilidade da origem do leite, fica

  • a) proibida a recepção de leite cru refrigerado de outros estados.
  • b) permitida somente a recepção de leite cru refrigerado em estabelecimentos com serviço de inspeção.
  • c) permitido o transporte de leite cru refrigerado sempre que este tenha sido analisado na propriedade por responsável técnico.
  • d) proibida a recepção de leite cru refrigerado em estabelecimento onde não esteja presente o Fiscal Agropecuário.
  • e) proibida a recepção de leite cru refrigerado transportado em veículo de não vinculados ao programa de coleta a granel dos estabelecimentos sob inspeção federal.