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O Guia Alimentar para a População Brasileira define quatro categorias de alimentos conforme o tipo de processamento empregado em sua produção. Com base em seus conhecimentos, relacione a COLUNA I à COLUNA II, associando cada categoria à sua respectiva definição.COLUNA I1. Alimentos minimamente processados2. Alimentos ultraprocessados3. Alimentos processados4. Óleos, gorduras, sal e açúcarCOLUNA II( ) Produtos extraídos de alimentos por processos como prensagem, moagem, trituração, pulverização e refino.( ) Formulações industriais feitas de substâncias extraídas de alimentos, derivadas de constituintes de alimentos ou sintetizadas em laboratório com base em matérias orgânicas como petróleo e carvão.( ) Produtos submetidos a processos que não envolvam agregação de sal, açúcar, óleos, gorduras ou outras substâncias ao alimento original.( ) Produtos fabricados pela indústria com a adição de sal ou açúcar ou outra substância de uso culinário para torná-los duráveis e mais agradáveis ao paladar.Assinale a sequência correta.
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