(1,0)
As opções abaixo apresentam exemplos de equipamentos de restaurante, exceto:
A higienização de objetos deve ser realizada periodicamente, a fim de proporcionar uma alimentação segura a todos os clientes. Assinale a opção que contém o objeto cuja higienização não é diária.
Analise as afirmativas abaixo quanto as regras gerais de serviço.I. Para a troca de cinzeiro, o garçom coloca um cinzeiro limpo sobre o sujo que está na mesa, leva-os até a bandeja e retorna apenas o limpo. II. Quando, durante a refeição, um guardanapo ou talher cai no chão, procede-se da seguinte forma: primeiro traz-se outro limpo dentro de um prato de sobremesa e coloca-se ao lado do cliente, para então apanhar o que caiu e levá-lo à copa. III. Quando um líquido é entornado sobre a mesa, retirar-se com a bandeja os objetos atingidos e absorve o líquido com um guardanapo de serviço.Sobre as afirmativas, é correto afirmar que:
Associe as colunas relacionando aos produtos de limpeza com suas respectivas indicações de uso.
(1) Detergente Neutro
(2) Desincrustante
(3) Quaternário de amônia
( ) Desinfecção de ralos e depósitos de lixo.
( ) Lavagem de pisos e azulejos.
( ) Remoção de gorduras de fogões e fritadeiras.
A sequência correta dessa classificação é
Preencha as lacunas abaixo e, em seguida, assinale a opção correta.Após serem submetidos à cocção, os alimentos preparados devem ser mantidos em condições de tempo e temperatura que não favoreçam a multiplicação microbiana. Para conservação quente, os alimentos devem ser submetidos à temperatura superior a _______ºC por, no máximo _______ horas.
Qual o documento que descreve as operações realizadas pelo estabelecimento, incluindo no mínimo, os requisitos higiênicos sanitários dos edifícios, a manutenção e a higienização das instalações, dos equipamentos e dos utensílios, o controle da água de abastecimento, o controle integrado de vetores e pragas urbanas, a capacitação profissional, o controle da higiene e saúde dos manipuladores, o manejo de resíduos e o controle e garantia de qualidade do alimento preparado?
Preencha as lacunas abaixo e, em seguida, assinale a opção correta.O processo de resfriamento de um alimento preparado deve ser realizado de forma a minimizar o risco de contaminação cruzada e a permanência em temperaturas que favoreçam a multiplicação microbiana. O alimento deve ser conservado sob refrigeração a temperaturas inferiores a _____ºC, ou congelados a temperatura igual ou inferior a _____ºC.
Com base na Resolução nº 216, de 15 de setembro de 2004 da Agência Nacional de Vigilância Sanitária, marque a opção correta.
Um alimento foi preparado e conservado sob refrigeração a temperatura de 4°C. Considerando todas as normas de segurança alimentar, em quantos dias, no máximo, esse alimento deve ser consumido?
“Um bar pode ser caracterizado como um local agradável e aconchegante onde se servem bebidas alcoólicas, outras não alcoólicas e alguns salgadinhos para acompanhar os drinks e os cocktails. Geralmente é composto de um balcão de tamanho variado, de acordo com o espaço existente, e de banquetas ou assentos individuais”.
Existem diversos tipos de bar e cada um com suas características específicas:
TIPO DE BAR(1) american baR(2) snack bar(3) wine bar(4) piano bar
CARACTERÍSTICA( ) especializado em vinhos.( ) situado geralmente em grandes hotéis.( ) com música de piano e o pianista.( ) com barman como principal atração.
Relacione as colunas acima e assinale a sequência correta.
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